Любовь-крылатая услада!

Любовь-крылатая услада!
Великий первозданный свет!
Любовь- всевышняя награда!
Чудесный дар и оберег!
Любовь - слагает ритмы сути.
Творит магический мир грёз!
Сопровождает дух по жизни!
В любви, лишь, воспарим до звёзд!


Рецензии