14. 1. 2012. Переосмыслить жизнь

Ps.Православие
===============
Ты думал все,открыты двери.
И деньги власть,и на пролом ты прёш.
Как танк без удержи,ты разбивает стены.
И всех готов,давить ты на пути.

Чего добился,неудач по жизни.
Взгляни назад,переосмыслить жизнь.
Живёшь мирским,понятием сознанием.
И о душе своей,давно забыл.

Короток путь,тут бытия земного.
И небесам видней,деяния твои.
Очнись от сна,из пелены тумана.
Ответ найдёшь,ты лишь в своей душе.

Прости обиды,сердце сокрушая.
Переломи закон,жестокий свой.
Зажги свечу,покайся и смирился.
И новый путь,откроется тебе.


Рецензии