Здравствуй любовь! Ты узнаешь меня, Когда солнечны

Здравствуй любовь! Ты узнаешь меня,
Когда солнечный луч коснется души.
Когда ветер с моим поцелуем тебя
Стрелою амура пронзит, ты дыши!
Этот воздух внезапен и такой неземной.
Бьет по нужному месту, рвет двоих на куски,
Он украл навсегда в нашем сердце покой,
Он зажал со всей силой наши души в тиски!
Здравствуй, здравствуй любовь, ты узнаешь меня,
Кем бы ни была я, ты почувствуешь боль.
Ты взлетишь высоко.Каждый день ото дня,
Только нам предначертано взять эту роль.
Станцевать с диким ветром под полной луной,
Сосчитать вместе звёзды, пусть не будет конца,
Как всегда буду тайно следить за тобой.
Ты почувствуешь это, посмотришь в глаза.
Обнимаю целую твою душу душой,
Стерегу твои сны, дарю пение птиц,
Мы стоим, нас ласкает любовный прибой,
Нам с тобой одинаково это всё снится.


Рецензии