Песенка про политику и экономику...

В экономике страны
Чёрная дырища -
Уплывают за бугор,
Миллиардов тыщи.

Процветает в государстве
Наноиновация -
Власти деньги отмывают
На приватизации.

         Нано на ..., нано на ...,
         Под чубайсом вся страна.
         Жизнь в стране в приростах -
         Нам не видно просто...

Для Бориса дом построен
Больше, чем у Ленина.
Потому что удостоил
Всех друзей немеренно.

Дима думой управляет,
Как самим собою...
Правой в носе ковыряет,
Левой чешет стоя.

         Нано на ..., нано на ...,
         Под Чубайсом вся страна.
         Жизнь в стране в приростах -
         Нам не видно просто...

Не могу никак понять -
Что за загогулина?
Банком правят США,
А не Набиулина?

Набиулина рулИт,
Но не доллорАми...
Деревянные рубли,
Да и те не с нами...

         Нано на ..., нано на ...,
         Под Чубайсом вся страна.
         Жизнь в стране в приростах -
         Нам не видно просто...

Наша дума повышает
Постоянно МРОТы...
Обожрался весь народ
До сплошной блевоты.

В магазинах, в ЖКХа
Цены регулируют.
У правительства в мозгах
Ум не превалирует...

         Нано на ..., нано на ...,
         Под Чубайсом вся страна.
         Жизнь в стране в приростах -
         Нам не видно просто...

        25.04.2017.
    


Рецензии
Понравилось. И смех, и грех.

Товарищ Дворецкий   25.04.2017 17:43     Заявить о нарушении
Очень рад, что повеселил!

Александр Иванов 79   26.04.2017 04:05   Заявить о нарушении