Любовный пыл. 2560. 21. 04. 2017

2560. 21.04.2017.
Ах, какая дева красна -
Страшновато посмотреть.
Как кинжал она опасна,
Не хочу с ней дел иметь.

Она глазками стреляет,
Как амур из лука.
На неё с тоской смотрю я
В сердце просто мука.

Да! Очень редко, признаюсь,
Я в сердце ранен был
До сих пор моё сердечко
Бодрит любовный пыл.


Рецензии