Моя Россия

У России много перекрёстков
И глухих заброшенных дорог,
Только я люблю её настолько,
Что словами передать не смог.

Есть в России горы, реки, степи
И лесов дремучих благодать,
Чистые озёра в лунном свете -
Это у России не отнять.

Взглядом не объять её просторы,
За день не объехать, не пройти.
За Россию я готов поспорить:
Лучше государства не найти.

Если по траве пройдёшься босым,
Чувствуешь страны прикосновение.
И сбивая утренние росы,
Улетаешь в небо на мгновение.

Удивляют тонкие берёзки,
Белоствольным блеском озаряя...
У моей России перекрёстки,
Тишь глухих дорог немая.


Рецензии
Юлия,познакомилась с Вашим творчеством немного.Нравится как Вы пишите и воспеваете Родину.

Лариса Каплунова   31.07.2018 23:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за отзыв. Мне очень приятно.

Юлия Данько   19.09.2018 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.