Сон

Запах нежных роз
Тихо прошла зима
Твое зеленое платья нежно мелькает на моих глазах
И словно лепесток увидав первые лучи солнца
улыбалась нежна как бывало каждый раз
Как странно нежданна
я влюбился в твои глаза
Они были отчаянны страстны
Но среди полуночи не чайно открыл глаза Это, был сон, как я любил тебя
Зеленое платья, прекрасные глаза
До новых встреч муза моя.


Рецензии