Услышь

Услышь меня, противная,
Услышь меня, попятная.
Как плёнка, негативная,
Конфета, сильно мятная.

Люблю твои страдания,
Такие мне понятные.
Как первые издания,
Для кой-кого, занятные.

Любил тебя безумно я,
Ты нелицеприятная,
Как боль моя беззубная -
Довольно неприятная.

Любить тебя отчаялся.
Всё больше я сутулился.
Немного попечалился
И много пригорюнился.

25 апреля  2017 г. 
Виталий Калинин


Рецензии