Ночной пейзаж

На тёмно-синем небосводе,
Восходит месяц золотой.
И лунным светом озаряет
Ночи таинственной покой.

С высот заманчиво далёких
Сияют звезды в дивном сне.
И в тишине ночной,глубокой
Лишь соловей поёт во тьме.


Рецензии