Чистый Лист... Мафиоза 5 Сезон

 Передо мною чистый лист...
Чем заполнить его знаю!
Про Любовь мои стихи,
Но от нее я убегаю...

 Словно кошка мчится в ночь -
При ярко-огненном пожаре...
Так слова твои точь-в-точь -
Мое Дыхание отражают...










                25 Апреля 2017 г . Поздний Вечер               


Рецензии