Умею нанавидеть и смеяться!

Умею

Над тем, кто слабого обидеть смог,
Иль над любовью надругаться –
Мой рот не заперт на замок -   
Умею нанавидеть и смеяться!

Скупой

Засыпал под шелест баксов, -
Черств, бездушен и неласков.
Нет, не место в Божьем храме
Скупцу, грабителю и хаму.

«Заочники»

Если вам поставлен диагноз неверный
И рецепт на лекарства дан неточный,
Видно сразу: терапевт кончал вечерний,
А фармацевт университет заочный.


Рецензии