И снова о любви - 2

Не смогу, не смогу я услышать
Ни небесной свирели, ни ангельских скрипок,
Ни земных-преземных кастаньет.

Торгаши захватили любовь.
Ничего не осталось героям.

Остается одно: в бесконечной тоске
Прийти к Железной Дороге
И, глядя на серое небо,
Материть, материть поезда
С любовью, надеждой и верой.


Рецензии