Признание

Счастье мое, Без тебя на земле нет места.
Не хочется петь, и утерян совсем покой
Даже в открытом море бывает тесно
Если кораблик пинает большой волной.
Я люблю тебя! Знай! От Москвы и до Сахалина
Так безумно, неистово и навеки.
Свое счастье теперь обретая
В одном единственном человеке.
Я любовь укрываю нежно,
Не хочу, чтоб глазели черти.
Я несла сквозь туман и ветры
Пронесу и до самой смерти.


Рецензии