Утро

Уже не так бодрит с утра
Горячий кофе мои мысли,
А за окном горят дотла
Календаря двойные числа.

Неделя, вечер, выходной,
Опять среды больное утро.
Часы пробили за стеной:
- Ты был вчера, ты жил как будто.


Рецензии