уже не один

мне нечего вам сказать,
я пишу и читаю бред,
я хотела бы показать
вам себя, но (меня) нет.
вы спросили - нужно остаться?
что я сказала в ответ?
можно тысячи раз расставаться,
если человека нет.
мне незачем говорить,
все слова растеряла с тем,
кто, уходя, уходил,
а вернуться не захотел.
я не знаю, что нужно еще
сделать и что сказать,
все попытки мои не в счет,
все заплаканные глаза.
город снова зажег огни,
перепутались провода,
пальцы переплелись, а в них
ничего, нигде, никогда.
мне нечего вам сказать,
кроме очевидной лжи -
если ты еще жив,
то уже не один.


Рецензии