Рабство

Ты думал рабство победили?
Его лишь скрыли, не забыли,
Не могут люди долго жить,
И никого не подчинить.

Есть тот, который угнетает,
И не на что он не взирает.
Другой готов им поклонится,
Оставив шансы не смирится.

Так издавна построен мир,
Не прекращался вечный пир,
Гостей не мало он призвал,
И многих он с собой забрал.

Но все внезапно изменится,
Ведь не решаясь вновь склонится,
Начало бунта положили,
И головы господ сложили.


Рецензии