Не бывает у крохи горя

Мне всегда запрещали плакать, даже если на то есть повод.
Даже если тебе четыре, даже если война и голод.
Будто я малолетний воин, не могу быть ни кем повержен
Вместо детства из добрых сказок мне вбивали латунный стержень.
И бывало безумно страшно, словно буря бушует в море,
Мне всегда запрещали плакать, не бывает у крохи горя...


Рецензии