Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13583

А менч hот нит кейн рехт
цу Ибергебн дэм Андерн ин
базИц а зах, вЕлхер из нох
нитО.

Человек не вправе передавать
другому в собственность вещь,
которой еще не существует.


Рецензии