Ленинград

Тихая пристань в тумане
Задумчивый вечер грустит
Вернулся домой, на диване
Альбом пожелтевший лежит
Я что – то поиздержался
Костюмчик поизносился
В далёком я прошлом остался
Там где – то запропастился
Старые ретро фото
В предпраздничном город убранстве
Город мой спрятал кто - то
Во времени и пространстве
Ах, Ленинград, Ленинград
Как же ты изменился
Ах, Ленинград, Ленинград
Город, в котором родился
И куда – то пропали
Ушли совсем, стали старыми
Люди что в парках гуляли
Сидели на лавочках парами
И колокольный звон
Уносит меня от забот
Но не подскажет он
Где мне найти город тот
Город что жизнь подарил
Город отец мой и брат
Воспитал меня и любил
Город мой Ленинград
Ах, Ленинград, Ленинград
Как же ты изменился
Ах, Ленинград, Ленинград
Город, в котором родился

Ссылка на видео песни https://youtu.be/iBipAntGADU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии