Город из звезд

Город из звезд,
А может он светит только для меня?
И только мне под силу замечать его сияние?
Когда ваш хлеб засох в раскрытом состоянии,
Я улетал на поиски себя.
И видел, как нетронутые спички
Горят огнем для будущих стихов,
Аккорды титулованных хитов,
В которых проходили переклички
Тех звезд, что окружают город мой,
И воздуха, который я вдыхаю.
И за собой самим не замечаю,
Как падаю в космический прибой..
...И в городской небесной панораме
Увижу вскоре я свою звезду,
И остальным, как раньше, подарю
Свою любовь...
...и пять минут рекламы.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Вот только рекламы-не надо!!!
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
С улыбкой и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   26.12.2017 00:39     Заявить о нарушении