страсти

Ах, вчерашние страсти-
Нет ни зла, ни досады,
Ни лукавого счастья,
Ни тщеславью услады.

Испарились бесследно,
Даже странно немного,
В тайнике заповедном
Нет вам места, убогим.

Нет вам места, поскольку
Стало ясным однажды:
Счастья малою долькой
Не поделишься с каждым.


Рецензии