Аккумуляторные люди

   
          У телерадио сидят
          Аккумуляторные люди
          И, конденсируя заряд,
          Переживают:"Что же будет?"

          Своей, до знания голодной,
          Дурной башкою ёмкостной
          Вбирают щёлочи кислотной
          От всякой дряни новостной.

          Но перегреется и жахнет
          Объёмным взрывом голова,
          И только врач психушки ахнет:
          "Был человек, теперь дрова!"

          А это диктор добродушный
          В подаче теленовостей
          Кроваво-чёрно-показушной
          Роботизирует гостей.

         
          А.Востряков 20 апр.17.


Рецензии