Крестьянская душа

               
Людей с крестьянскою душой
   сначала создал Бог,      
Любить природу завещал -
   иначе он не мог.               

И не было тогда кафе,
   и не гремел канн-канн,               
А каждый что-то должен есть,
   еда ж есть у крестьян.         
   
Привет крестьянская душа! 
   Вы что не говорите,               
В ней жизнь проходит не спеша
   сквозь череду событий.

И без капризов и хандры,
   без взлётов и падений               
Событья эти всем нужны
   и требуют уменья.               
 
С Землёю - матерью своей,
   общаясь повседневно,             
Её любя и веря ей,
   он счастлив непременно.               

Земля и цель, и результат
   в житейской круговерти,            
Земля, как друг хороший твой,
   не подведёт - поверьте.   


Рецензии