Медаль приколота к груди

Гринев! И шаг вперед - награда
Застыло время впереди
А ты сержант и это правда
Медаль приколота к груди.
Окоп немецкий и граната
Четыре немца наповал,
А пятый скручен все изъято
из блиндажа "язык" пропал.
Горжусь отцом горжусь дедами
Вы просто были на войне
Не говорили меж делами
То важное,что нужно мне,
Я узнаю о вас так поздно
Горжусь и помню, и горжусь
Пусть путь земной ваш был не звездный
Но я за предков не стыжусь.


Рецензии
Достойные героические люди!

Ольга Вечтомова   19.08.2017 12:14     Заявить о нарушении
Да,Ольга-достойные и преданные. Спасибо за отклик.

Тамара Алексеевна Соколова   20.08.2017 21:02   Заявить о нарушении