день рождения - UPgrader

       день рождения - upgrader!

      
           день рождения - UPgrader!

      
              \\\новых замыслов полёт///

           поздравляю UP — UPgrader!

        UP - UPgrader!

                — с Нами Прёт!


Рецензии