Прогулка к морю

Солнцем палящим утром разбужена,
К морю вышагивает петербурженка.
Море, раскрыв своё нежное лоно,
Всех принимает к себе благосклонно.
Волны устали, медленно катятся,
Жар не погасят, что же им тратиться.
Ветер далёко, синь бесконечная,
Солнце целует ласково в плечико.
За горизонтом, дальними далями
Скрыты мечты под семью одеялами.
Даже себе не желает признаться,
Что нетанийкой она стала зваться ...


Рецензии
Вижу я вновь твою нежную рожицу.
Ты НетаНинка - большая художница.
Очень заманчива синь бесконечная,
Солнышком ты расцелована в плечико.
Утро у моря - пейзаж удивительный.
Всё очень здорово и соблазнительно!

Семен Цванг   27.05.2017 20:11     Заявить о нарушении