Согласились с тем, что счастливым быть

Согласились с тем, что счастливым быть теперь
Стыд и срам.
Согласились с тем, что и после выборов
Есть тиран.
Согласились с тем, что слова неверные,
всё вода.
Согласитесь: вы сами с собой нечестные.
- Никогда!

2012


Рецензии