Воспоминания о Службе!

Вспомнил я как был Солдатом,
Автомат держал в руках,
В караул ходил когда то,
Был в кирзовых сапогах!

И служил в "Горячей точке"
В те нелёгкие года,
Вспоминаю писем строчки
Доходили что туда!

Время было не простое,
Девяностые года,
Трудно было,я не скрою
Страшно было иногда!

Помню как на БТРах,
Охраняли мирный труд,
Не забуду об обстрелах,
Трассера что темень рвут!

Нас "назвали"-МИРОТВОРЦЫ,
Мы-БРИГАДА "ЭДЕЛЬВЕЙС",
МИР несли Кавказским горцам,
Нам досталась эта Честь!

Честно Долг свой исполняли,
В Регионе МИР сейчас,
Помним Тех-Кто Жизни Отдали,
За Российский Наш Кавказ!

Посвящается-(Горно Штурмовой Бригаде "ЭДЕЛЬВЕЙС")В/Ч №30177 город Новороссийск

 


Рецензии