Я вхожу в это царство затишья...

Я вхожу в это царство затишья
Проникает в меня тишина
Где нет действий, желаний,и мыслей
И все тише и тише слова

Где нет мира - есть только беспечность
Только я и дыхание сна
Есть лишь Вечность - ее бесконечность
И меня нет - есть только она

Только небо - бездонное небо
И бескрайность - что где - то вдали
Шелест листьев - как голос Вселенной
Облака - паруса - корабли

Сердце трепетно дышит закатом
Захватило его красотой
Листья сочные глядя куда - то
Живут жизнью вселенской - простой

Солнце радостью их освещает
Пробуждая им солнечный путь
Вот и я с ними вечер встречаю
Мне теперь до утра не уснуть...


Рецензии