Время

************************************

Наше время убывает
Убываем и мы с ним
Нет, такого не бывает
Ну, может, с кем-нибудь другим

Ты не со мной проводишь ночи
Ты не со мной проводишь дни
Уложишь спать свой тамагочи
И черкнешь мне смс «Не жди»

21.12.16

************************************

Наше время убивает
Убивает и черт с ним
...
 
Все забудется однажды
Канут в прошлое года
Говорят, что время лечит(возможно)
Но и ворует без стыда

Эх, голы годы золотые
Я знаю, не вернуть вас вспять
Промчались, словно жеребцы гнедые
Куда же вы? Эх, вашу ж мать.


21.12.16


Рецензии