Недостижимая мечта

Недостижимая мечта,
Что разум мой затмила
Та, что близка и в тотчас далека
Та, что собой меня пленила.

Она меня с ума сводила
На протяженьи многих лет.
Она терзала, изводила, била!
Уничтожая мой скелет...

Но я сказал себе - "Нельзя!"
Нельзя сдаваться, отступать!
И прошептал Всевышний мне - "Дерзай!"
Чтобы мечту свою завоевать.

И сквозь барьеры, сквозь преграды
Сквозь боль, сквозь пот, сквозь кровь
Мечта становится наградой,
Что называется - любовь!


Рецензии