Спектакль

В страхе к смерти мы дрожим,
И не знаем, что в дальнейшем делать,
По коридору жизни мы бежим,
И готовимся нить судьбы мы резать.
Столько много "мы" в речах кудрявых,
И не знать тебе что только "я",
Уничтожаю свисты жизнь кудрявых,
И слова нет — " семья".
И знать бы мне что в жизни чудо,
Что пропустить никак нельзя,
Что без него мне будет худо,
Что не даст мне сделать ход ферзя.
Но не дано для человека,
Читать судьбы все письмена,
И возможно мне не хватит века,
Чтоб найти все имена.
Не гляди усталым взглядом
Сквозь иллюзию добра,
Дело в том, что ты не рядом,
Дело в том, что далека.
Губы тянутся вне воли,
Мне сказать тебе одно:
"Не желаю больше боли,
И всю ночь смотреть в окно".
Вот и всё, конец спектакля,
Погасили шуты свет,
И на письме стоит каракля:
"Адресата больше нет".


Рецензии