Отдых

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

По улице кошечка Муся гуляла,
Но вот она очень-очень устала,
Решила немного поспать, отдохнуть.
И снова в дальнейший отправиться путь.

И на окошечко тихо легла.
Кошечка Муся мирно спала.
Вдруг снизу послышалось громко: «Гав - гав».
Пёсик стоял там, мордашку задрав.

Муся вскочила, выгнула спинку
И зашипела, вспомнив про Бимку.
«Вот надоедливый. Не дал вздремнуть.
Надо мне как-то его обмануть.

А притворюсь, будто мне всё равно.
Он ведь не сможет залезть на окно.
Вот постоит, надоест и уйдёт,
Дальше гулять пойду я вперёд».

 23.04.2017 года.


Рецензии