Один сказал, другой поверил

Рецензия на «О, боже мой, какое заблуждение» (Алла Кошмелюк)

Один сказал, другой поверил,
А слово-то, как пьедестал -
Для правды, может и для веры.
Быть может и для тех, кто лгал.

В сомненьях есть своя отрада!
Вдруг постигаешь жизни суть!
Откроешь тайну - там награда:
На лаврах можно отдохнуть;!

24 апреля 2017


Рецензии