Цифровая Зарядка для Малышей

МЫ НАЧНЁМ СЕЙЧАС ЗАРЯДКУ:
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.
И СЧИТАЕМ ПО ПОРЯДКУ:
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.

НЕ ИГРАЮТ ЦИФРЫ В ПРЯТКИ:
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.
ЦИФРЫ ЛЮБЯТ СЧЁТ,РЕБЯТКИ,
ЭТО НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ.

СНОВА СЧЁТ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ:
ШЕСТЬ,СЕМЬ,ВОСЕМЬ,ДЕВЯТЬ,ДЕСЯТЬ.
МЫ ТЕПЕРЬ О ЦИФРАХ ЗНАЕМ:
ИХ В ДЕСЯТКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ.

СНОВА МЫ ВЕДЁМ ЗАРЯДКУ:
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.
СТРОИМ ЦИФРЫ ПО ПОРЯДКУ:
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.

МЫ ДОБАВИМ К НИМ ШЕСТЁРКУ:
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.
И СЕМЁРКУ,И ВОСЬМЁРКУ,
НАДО ЗА РУКИ ДЕРЖАТЬ.

ЦИФРЫ СТРОГО ПО ПОРЯДКУ:
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.
К НИМ ДЕВЯТКУ И ДЕСЯТКУ
ТОЖЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ.

МЫ ЗАКОНЧИЛИ ЗАРЯДКУ:
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.
И УМЕЕМ ПО ПОРЯДКУ
МЫ ДО ДЕ - СЯ - ТИ СЧИТАТЬ!


                07 АПРЕЛЯ 2017  ГОДА.

фото из инета:


Рецензии