Сомнения. Мысли вслух

...
Гоню сомнения прочь...
Деяний праведных не видно мне сегодня... Ночь...
... закрыла старым,.. тёмным покрывалом небо...
... через его прорехи виден звездный путь...
Ах, как мне хочется уснуть!
Сны видеть... и в тех снах летать...
... и о всём плохом ни капельки не знать...
... смеяться... хохотать... мечтать...
...
Прочь!
... гоню сомнения...
Ну, здравствуй, ночь!
... © Я, S.F.


Рецензии
Проходит ночь, сомненья прочь
Уносит утренняя нега,
И белый день, сменяя ночь,
Взбодрит тебя взамен ночлега.

Николай Жук   21.07.2017 10:42     Заявить о нарушении