Ангел

Шёл Ангел по земле уставшими ногами
И пыль с дороги прилипала к ним.
Он сломанные крылья прижимал руками
К груди,а сних струился чёрный дым.

Он выполнил своё предназначенье
И защитил людей от тьмы и зла.
Не сомневаясь даже на мгновенье,
Что он стоит на стороне добра.

А что же люди,как ему отплатят.
Поймут, его ту жертву ради них.
Ему же впрочем малого и хватит,
Что бы любовь в душе хранилась их.


Рецензии