Мыши и Коты

Мыши грызли сыр на крыше,
Тише, мыши! Мыши, тише!
Мыши целый день сыр грызли -
Их животики отвисли.

А коты в подвале рыщут
И мышей повсюду ищут,
Как антенны их усы
Им нужны не для красы!

Вышли все коты на крышу:
Что такое? Где же мыши?
Крошки сыра там лежали,
Видно мыши пировали.

                05 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии