Еще 11 сердец, Я - шестое

Я был когда-то на свету.
В моменты лучшие мои.
В моей душе цветы цветут.
И замерзают ночи, дни.
Настала очередь забытого.
Я без света в ней скитаюсь
И эта очередь - побитого.
Она моя, признаюсь.
Я нашел любви источник,
Но, мое время истекло.
Я разлетелся на кусочки,
Как хрустальное стекло.
А в моменты вдохновения,
Я влюблялся сердцем всем.
Ну а следом, вдох, мгновение,
Я угас и насовсем.


Рецензии