Осень прекрасна

Всё же осень прекрасней
И с ветвями рябины
Мне в ладони ложится
По утру на заре,
И горит у реки
Красным цветом калина,
Набросав жёлтым листья
По быстрой воде.

Я брожу в тишине
Ожидая чего-то,
В небесах крик прощальный
Всё грустит о земле,
Где утрами роняя
Холодные росы
Ветка красной рябины
У быстрой реке.
     *****


Рецензии