Несломленных тоска съедает первой

Несломленных тоска съедает первой,
Они боролись,но истлели,как угли.
Их твёрдость духа,их стальные нервы
Другую участь ожидать и не могли.

Отважно бились,опьянённые победой,
Крошились стены под ударом их руки,
Прошли сквозь мрак,страдания и беды,
Сложив в тоске лишь головы свои.

Они дарили каждому надежду,
Забыв себя,они творили чудеса,
Прошли свой путь в изорванных одеждах,
И снизу вверх на них смотрели небеса.

Но жизнь сурово годы забирает,
Не держит бой ослабшая рука,
Несломленных ничто не убивает,
Их ждёт лишь вечная томящая тоска...


Рецензии