Звенит тишина

Звенит тихонько тишина,
Глаза прикрою, представляю,
Себя с тобой, ты не одна,
Укрою нежности вуалью,
Прикосновением  легким губ,
Я ласкою тебя согрею,
Нет никого сейчас вокруг,
Лишь мысленно сейчас умею ...


Рецензии