Моя любовь

Пусть дни бегут
Летят года,
Со мною образ
Твой всегда !
И будет жить
С тобой строка.
Через столетия века !
Души частицу
В них вложил.
Моя любовь,
Моя мечта,
Пусть от меня
Ты далека.
Моя любовь
Ещё длиннее
Вселенной мало
Место ей.
И ты не спрячешься ни где.
Она найдёт тебя везде.
Звездой летящей
По судьбе.
Я с ветром шлю
Тебе привет
И вновь встречаю
Свой рассвет.
Но без тебя
Который день.
Вернись, вернись
Моя судьба!
Отрада жизни для меня.
Не дай погибнуть
Без тебя.
Как плачет сердце
В тишине:
Как жить
Не хочется в тоске.
Дышать мне трудно
В пустоте.
О одиночества змея,
За горло душит
Не спеша.
Я из последних
Сил хриплю
Вернись, вернись
Иль я умру…
У безнадёжности в плену.

24.04.2017


Рецензии
Прекрасно, мечтательно, душевно о любви, мне понравилось

Жюр22   12.05.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Сергей Колотько   12.05.2017 14:18   Заявить о нарушении