***

Первая нота, главная нота
Где-то туманы, где-то дожди.
За поворотом, за поворотом
Ты меня жди, ты меня жди.
 Припев: Наша Россия такая большая
 Север и юг, запод васток.
 Гдеб неродлся, гдеб не вырос
 Люби ты всегда свой городок.
 Свой уголок, родной городок.

Девочка Ира играет на скрипке
Музыка тихо летит.
Кто то услышит, кто то услышит
Музыку эту для русской души.
 Припев:

Первая нота тихо звучала,
Ты не пришел,я долго ждала.
Девочка Ира на скрипке играла
Песню про наши родные края.
 Припев:


Рецензии