о кадрах

            *****
Он говорит, что всё «о’кей».
Я почему-то не уверен.
Он просто путинский лакей,
А вот на “вшивость” не проверен.

            *****
Кому нужны “поэты” из “обоймы”?!
Её ведь заряжают холостыми!


Рецензии