Я жду

Я жду... когда растает тишина
и спрячется в мохнатых лапах леса.
летящий пух - цветочная завеса,
с высоких гор спускается весна.

И город оживает неспеша,
отряхивает снежные вершины
а луж остатки подтирают джинны,
невольно шароварами шурша.

Из зимней спячки восстает апрель,
с весной на пару подбирает песни,
и воздух полон запахов чудесных
и звуков, красок - счастья колыбель.

Я жду, когда ледОвые мосты
растают, и подводные глубины
вздохнут свободно грудью - без причины,
и зацветут свободные холмы.
Я жду... из зазеркалья выйдешь ты...


Рецензии