Не был

Дыханием в молчании отзовись,
Слова и поцелуи не для неба!
Тебя прошу - хотя бы обернись!
Но ты ушел. Как будто не был.

И вот теперь ты смотришь на меня,
А я влюбленная иду к венчанию,
Давно забыла про тебя
И засияла новой гранью.

Я знаю - тебе больно. Не смотри.
Не надо в зависти сминать руками небо.
Теперь прошу - ты просто отпусти
И сделай вид как будто не был.


Рецензии