Как много несказанных слов...

Как много несказанных слов,
Что ластиком вдоль у ошибок,
Как мало, чтоб вспомнилась вновь
Вся нежность объятий, улыбок.
Как редко возможность уснуть,
Прижавшись всем сердцем к спине,
Как жалко, что будто чуть-чуть,
Но все же сдержались, не скрылись.
Как стойко ударом под грудь
И радость на кончиках пальцев;
Как мило, но все не вернуть,
Что так никогда и не было.


Рецензии