на стенах

тихие улицы,отблески белых домов.
я написал на стене
про нашу с тобой любовь.

кто бы мог догадаться?
кто только мог подумать?
сколько испытано счастья,
сколько встреч до полyночи.

под натиском туч и града
была бесконечно рада.
все абсолютно имеет конец.
но нам это - не преграда!

я буду любить до последнего вздоха,
я буду кричать как могу,
я встану и буду стоять
у этого самого белого дома,
где ты написал "люблю".


Рецензии