ты чо такой грустный

выкинуть тонны макулатуры в попытках выскрести себя под гладкую полость
миллионы остроконечных слов проговаривать до охрипшего горла
даже поступающий в театральный не загонял себя в такую яму проклятия
эту драму и глазами легко сыграть, как оказалось
чтобы получить высший бал на входе у Станиславского
и вот спустя несколько месяцев наконец осознать
всё настолько просто, коротко и легко
я тебе чужой, да и ты мне никто
мысль — лезвие на языке, вместо отравы и панацеи
в равномерных долях, глотать не глотать это дело уже сугубо индивидуальное
мне по душе вариант оставить все на своих местах
с привкусом самурайской преданности и ножа в спине по самую рукоять
остаточный симбиоз отслаивается чешуями, вымерзает ментальный вишневый сад
и я даже немного рад, такой эстетике увядания
будет, что потом рассказать о нерациональности человеческих чувств
прикрывая этим своим цинизмом ежедневный ад
в котором, больше нет пути назад, все мосты сожжены


Рецензии
нет, остался один маленький мостик
он вымощен теплом ваших встреч
смешными жестами первых дней
но он оторвался от свай
и уплывает в Музей Ощущений...

Антанд   25.04.2017 23:13     Заявить о нарушении
спасибо) в музее этому самое место

Мост Эйнштейна-Розена   26.04.2017 20:42   Заявить о нарушении